Новые продукты марки BS

В настоящее время в городских условиях большое значение имеет защита минеральных поверхностей антивандальными покрытиями. Нанесение составов и лакокрасочных материалов с такими свойствами значительно облегчают работы по очистки поверхностей от загрязнений, следовательно позволяют снизить затраты.

Кроме того нанесение таких покрытий позволяет продлить срок службы конструкций, так как значительно улучшается стойкость атмосферному воздействию.

Предлагаем Вам новинки в нашей продуктовой линейке гидрофобизаторов для минеральных поверхностей: SILRES® BS 601 и SILRES® BS 39. Это водоразбавляемые силиконовые эмульсии, которые применяются в виде разбавленных растворов и образуют на защищаемой поверхности водоотталкивающий слой.

SILRES® BS 601 применяется в основном по пористым поверхностям, таким как минеральные штукатурки или бетон. SILRES® BS 39 прекрасно подходит для малопористых поверхностей, таких как натуральный и искусственный камень.

Более подробно о наших новинках Вы можете узнать в разделе каталога «Гидрофобизаторы для строительной отрасли» либо у специалистов нашей компании.

Новости
Уважаемые коллеги, Рады сообщить, что в продажу поступили новые ЖО пигменты из испании- Желтых и Коричневых цветов. Пигменты натурального происхождения, что придает им прекрасную ...
21.12.2012
Уважаемы коллеги! Спешим сообщить Вам, что у нас на складе появилась новая марка двуокиси титана RDO производства Финляндии. Благодаря высокой укрывистости и низкой маслоемкости, данная марка...
14.09.2012
Новинки от Roshal Group - водная полимерная дисперсия RN-SE, RN-SL и RN-SZ для производства интумесцентных (огнезащитных) составов на водной основе и смола RN-SH - термопластичное связующее для производства интумесцентных красок и лакокрасочных материалов на основе растворителей.
08.03.2013
В седьмом номере журнале Пожаровзрывобезопасность издательства Пожнаука вышла статья о продукции Roshal Group. Ссылка http://fire-smi.ru/news/253-product-roshal-group
09.08.2013