Новые продукты в разделе гидрофобизаторы

Уважаемые коллеги и друзья!

В разделе гидрофобизаторы для строительной отрасли появились два новых продукта. Это продукты компании WACKER - SILRES® BS 46 и SILRES BS® 17040.

Оба являются гидрофобизаторами для минеральных оснований, но SILRES® BS 46 применяется для гипсокартона и гипсовых штукатурок, а SILRES BS® 17040 больше подходит для щелочных (цементных) оснований.

Данные продукты будут интересны в первую очередь производителям работ, так как просты в применении и могут применяться непосредственно на строительной площадке.

Использование SILRES® BS 46 и SILRES BS® 17040 позволяет резко снизить водопоглощение минеральной подложки, оставив паропроницаемость.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделе каталога "Гидрофобизаторы для строительной отрасли".

С уваженим, коллектив компании "Торговый Дом ЛАКИ и КРАСКИ"

Новости
Уважаемые коллеги, Рады сообщить, что в продажу поступили новые ЖО пигменты из испании- Желтых и Коричневых цветов. Пигменты натурального происхождения, что придает им прекрасную ...
21.12.2012
Уважаемы коллеги! Спешим сообщить Вам, что у нас на складе появилась новая марка двуокиси титана RDO производства Финляндии. Благодаря высокой укрывистости и низкой маслоемкости, данная марка...
14.09.2012
Новинки от Roshal Group - водная полимерная дисперсия RN-SE, RN-SL и RN-SZ для производства интумесцентных (огнезащитных) составов на водной основе и смола RN-SH - термопластичное связующее для производства интумесцентных красок и лакокрасочных материалов на основе растворителей.
08.03.2013
В седьмом номере журнале Пожаровзрывобезопасность издательства Пожнаука вышла статья о продукции Roshal Group. Ссылка http://fire-smi.ru/news/253-product-roshal-group
09.08.2013